みよし市 カフェ 人気の花屋 人気のカフェ ソープフラワー フラワーギフト 花束 プリザーブドフラワー レンタル プロポーズ はなあーと HanaArt 大宮司



























リンク切れ工事中です
PRIVACY POLICY

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  1. サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(利用目的の変更)

  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)

  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      5. 本人の求めを受け付ける方法
  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第9条(プライバシーポリシーの変更)

  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第10条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:愛知県みよし市三好町上222-1
店名:ハレルゥガーデン
責任者:渡邉晴子
Eメールアドレス: shop@halleloo.jp




〒470-0224
愛知県みよし市三好町上222-1
TEL 0561-56-1080
E-mail shop@halleloo.jp
WEB  http://www.halleloo.jp
営業時間 11:00~19:00 (ランチタイムは11:30~14:00)
カフェのLO   お食事18:00 ドリンク18:30   

グーグルマップで場所を見る(←click) 
お願い】
当店の名前の入った白いコーンが置いてある以外の場所への駐車はおやめください。
ご近隣の方から苦情が来ております。

小さいお店ですのでお客様のご協力で成り立っております。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
 
 
 
 
   
follow me

プロの作るお花のギフトとカフェ「ハレルゥガーデン」
「ハレルゥガーデン」は名古屋市天白区にあった「はなあーと」のスタッフが始めたお店。
小さなお庭と小さなカフェ、花に溢れた隠れ家の様なホッとする場所・・・
気兼ねないおしゃべりや笑い声があふれる場所・・・
みよし市でひそかに話題のお店になっています。
地元の野菜を沢山使い、手間暇かけた料理をカジュアルなスタイルで楽しめます。
地域の皆様に長く愛される陽だまりの様なお店を目指します。
手の込んだプリザーブドフラワー、アートフラワー、アロマソープフラワーアレンジメントは
ココでしか買えないものばかり。女性に愛される花のギフトはお任せください。


取り扱い一覧
お誕生日 お祝い 出産祝い 記念日 還暦祝い 開業祝い 開院祝い スタンド花 お正月 バレンタイン ホワイトデー 雛祭り 子供の日 母の日 父の日 お彼岸
お盆 サマーギフト お中元 敬老の日ハロウィン クリスマス 年末年始 お年賀 プロポーズ 告白 ブライダルフラワー ブライダルブーケ ソープフラワー
供養花 墓花 仏花  枯れないお花プリザーブドフラワー アートフラワー アーティシャフルフラワー ブーケ アレンジメント
観葉植物 ガーデニング 花苗 花鉢 胡蝶蘭 シンピジューム クリスマスツリー クリスマスオーナメント  カフェ クリスマスオードブル 
ガーデン施工 ディスプレー 全てお任せください!
 

 
 
ENOTECA Online(ワイン通販 エノテカ・オンライン)
婦人画報のお取り寄せ通販サイト 
Copyright (C) 2007 Powered by HallelooGarden
※(サイト内すべて)の写真・ロゴ・文章の無断利用・転載・引用を一切禁止いたします

ト 素敵 おしゃれ シック モダン パリスタイル 大人気 大きい花束アレンジメント
 プリザーブドフラワー Vase cafe ベースカフェ 大宮司